+7 (499) 653-82-84

Блог

На обложке журнала MODA topical 2017

15 января 2017 г.

Архитектурное Бюро «Ирина Кузина» — это стиль, класс и высочайший уровень профессионализма. В чем секрет его успеха? Об этом, а так же о многом другом в интервью журналу MODA Topical рассказала его соз-дательница и творческий вдохновитель Ирина Кузина, которая в этом году получила престижную премию «Прорыв года».

MODA topical 2017

MODA topical Ирина, Вы получили премию «Прорыв года-2016» как архитектор-дизайнер года. Какие эмоции Вы испытываете по этому поводу?

Я безгранична рада тому, что получила эту награду. Спасибо беспристрастному и уважаемому жюри за их выбор. Вообще, этот год – особенный для меня. Мы с моей командой про- делали большую работу и воплотили в жизнь мечты десятков наших заказчиков. Так что эта премия заняла достойное место в числе моих наград. Я хочу сказать большое спасибо моей команде профессионалов, без которых эта победа была бы невозможной.

MODA topical Если бы вы не стали архитектором, то кем еще вы могли бы себя представить?
Дизайнером интерьера.

MODA topical Откуда вы черпаете вдохновение?
Вдохновение — это состояние души. На одни и те же вещи и предметы каждый человек смотрит по-разному. Например, я могу смотреть, как красиво падает тень от какого-нибудь предмета, а рядом стоящий человек, при этом, будет рассматривать сам предмет. Также я много путешествую, в каждой из поездок узнаю и вижу что-то интересное.

MODA topical Какие у Вас еще планы и цели?
Планирую открыть филиал компании в Европе, а так же запустить производство авторской мебели и аксессуаров.

MODA topical Верите ли вы в судьбу или верите в то, что каждый из нас сам архитектор своей жизни?
Верю! Но, конечно, работает поговорка «под лежачий камень вода не течет». В чем секрет моего успеха?
У меня просто счастливая звезда и, конечно, большая любовь к тому, что делаю.

MODA topical Как Вы собираетесь встречать Новый год?
В кругу близких мне людей в Дубае.

MODA topical Подготовили Вы уже какой-то особенный наряд или находитесь в процессе выбора?
Я еще в процессе. Вообще, у меня с нарядами все всегда решается в самый последний момент. Даже если заранее что-то готово, то легко могу переду- мать за час до выхода

MODA topical Какую одежду Вы предпочитаете для празднования Нового года? В повседневной жизни?
Для празднования Нового года, конечно, нужен вечерний вариант.

Не смотря на то что это будет в кругу близких мне людей, мероприятие будет проходить на корабле, чтобы можно было любоваться салютом из знаменитой башни над Персидским заливом. Я верю: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Но я стараюсь всегда и везде выглядеть красиво. Для меня очень важен эстетический момент во всем.

MODA topical Какой у Вас есть бьюти-секрет, для того, чтобы быстро привести себя в порядок?
Затрудняюсь ответить, но могу дать несколько рекомендаций от себя: спорт в любом возрасте и в любом весе помогает быть красивой. Благодаря занятиям, я смогла привести себя в форму после рождения сына. Очень важно правильное питание.

Но самое главное — позитив! Окружайте себя энергичными людьми и мыслите позитивно!

MODA topical Как Вам удается совмещать карьеру и личную жизнь?
Очень удачно! Так как в бизнесе я шестнадцать лет, то на сегодняшний день все выстроено таким образом, что работа – это удовольствие! Нужно просто уметь расставлять приоритеты и эффективно распределять свое время.

MODA topical О чём Вы мечтаете?
Научиться готовить!

MODA topical Что Вы загадаете под бой курантов?
Об этом я не скажу — не сбудется! Я много лет под бой курантов пишу желание на маленькой бумажке, поджигаю, а пепел бросаю в шампанское — все под бой курантов. И, скажу вам, что это работает!

1. Мария

Ирина, отличное интервью для журнала! И поздравляю вас с победой в номинации Прорыв года-2016!

Comments are closed.

Инстаграм

Это сообщение об ошибке видно только администраторам WordPress

Ошибка: лент не найдено.

Перейдите на страницу настроек плагина Instagram Feed, чтобы создать ленту.

Информация на сайте не является публичной офертой. Копирование и цитирование только с письменного разрешения.